Ваш регион: Алтайский край
close
Мы угадали?
без выходных с 9 до 19 МСК
Войти
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Войти
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Поиск
Ваш регион: Алтайский край
close
Мы угадали?

Отзывы клиентов компании Пирожникофф

Оставить отзыв
нина валентиновна
20.04.2019
Попробовав года 3 назад зефир,пришла в восторг!А летом 2014 года открыла для себя удивительно вкусные желейные конфеты.Теперь хочется попробовать шоколад.Пока не встречала.Я житель Санкт-Петербурга,на лето езжу к родителям в Воронежскую обл.,мы специально ездим в Жердевку в ларек,что бы купить эти лакомства.Здорово,что мой поезд Волгоград-Спб стоит на ст. Жердевка 40 минут.Я успеваю купить целый мешок сладостей для Питерских друзей.У нас здесь этой продукции НЕТ.Жаль!!!Спасибо за вкусняшки отличного качества!!
Ольга
20.04.2019
Уважаемая команда компании "Пирожникофф", хотелось бы выразить ВАМ огромную благодарность за ВАШУ продукцию!!! Ничего вкуснее ВАШЕГО зефира я в жизни не ела! Это просто шедеврально!!! Хорошо, что у ВАС есть такая возможность, заказывать продукцию через сайт. Теперь я буду чаще баловать своих любимых вкусняшками!!!
Светлана
20.04.2019
Живу в Воронеже и всю жизнь считала зефир местной фабрики очень вкусным... Пока не попробовала Ваш продукт!!! Потрясающе! Очень вкусно и состав радует!!! А разнообразие!!!! Ммм... Ребята, так держать!!!
Светлана, Татьяна, Евгений
20.04.2019
Живем в Воронеже. Угостили зефиром "Фисташковый". Никогда не пробовали зефира, вкуснее этого! Спасибо Вам огромное! Очень вкусно!!!
Ольга Валерьевна
20.04.2019
Здравствуйте!!!Я живу в Волгограде,часто езжу к родителям в Жердевку,в павельончике всегда набираем большими мешками вашего замечательного зефира и конфет,очень радует качество и то что всегда свежий,бираем не только себе,но и в подарок родственникам и друзьям!!!Хотим выразить Вам огромную благодарность за качество продукции а еще нам очень понравилось вежливое обслуживание продавца,всегда очень вежлива и всегда посоветует на любой вкус товар,побольше бы таких дружелюбных продавцов!!!Желаем Вам процветания и ждем еще каких нибудь вкусняшек!!!
Людмила
20.04.2019
Добрый день! Хочу сказать Вам большое спасибо за вашу продукцию. Я из Костромы, когда приезжаю в Тамбов к родственникам в первую очередь бегу за вашим зефиром на рынок.Честное слово, это очень замечательное лакомство, у нас в Костроме такого не найдешь!Хотя хотелось бы увидеть вашу продукцию в нашем городе!Спасибо Вам за вашу продукцию!!!!!!
Маргарита
20.04.2019
Спасибо!!! У вас самый вкусный зефир!!!! Мы из Воронежа. Привозят на продажу его у нас раз в неделю, набираем всегда прозапас. Ваша команда -молодцы!!! Удачи вам в работе, процветания компании!!!
Инна
20.04.2019
Очень вкусный зефир! Натуральный и с маленьким сроком хранения, большое спасибо! Мы купили его первый раз на станции Грязи Воронежские, наш поезд Москва-Волгоград, теперь каждый раз будем пробовать вашу продукцию. Молодцы, что делаете наше и натуральное!
Анна
20.04.2019
Живу в Воронежской обл.
Спасибо вам за вкусный зефир,не успеваю покупать его,особенно мне понравился фисташковый,уже всем своим знакомым рассказала,даже на севере в Тюменской обл.оценили вкус вашего зефира,остались очень довольны.
Галина
20.04.2019
Очень вкусный зефир!Я живу во Мценске,орловская область.К нам его привозят раз в неделю.Очередь всегда собирается.Спасибо производителям!☺
Ирина Дэрмин
20.04.2019
Спасибо огромное, очень вкусно, ни сахаринки не хрустит, отличный технолог!!!! Однозначно - премию!!!!!! К Новому году тем более!!!!
Ирина Дэрмин
20.04.2019
Вашему производству и технологу - СЛАВА!!!!! Это просто объеденье!!!! Выше всех похвал!!!
Елена из Кемерово
20.04.2019
СПАСИБО ВАМ за такой вкусный зефир. Желаем в Новом году процветания и благополучия вашей компании. Мы Ваши клиенты однозначно!!!
Катерина
20.04.2019
Я из Волгограда. Однажды ехала в Питер и оказалась на станции, где продавали ваш зефир. До сих пор себе простить не могу, что купила только 2 пачки. Это самый вкусный зефир в мире!!! Думаю, что теперь, когда я нашла этот сайт и интернет-магазин, я стану вашим постоянным покупателем!))) Спасибо спасибо спасибо!!!
Елена
20.04.2019
Уважаемые сотрудники компании. Хотим вас поблагодарить за качественный и вкусный товар. КОНФЕТЫ И ЗЕФИР мы не только с удовольствием вкушаем сами, но и включили в свой ассортимент продаж. Поделюсь с вами отзывами покупателей. Вкусно, многие сетуют, слишком сладок зефир, сладость конфет идеальна. С сожалением смотрят на зефир диабетики. Может быть вы изготовите для них сладости, но с учетом, фруктоза тоже не всем диабетикам позволительна. К сожелению, очень мало что мы можем им предложить. Их очень много, они подходят к прилавку, посмотрят и с сокрушением констатируют, что им этого всего нельзя. И еще один вопрос который звучит через одного: " Цены не повысили? Продукт вкусный, но и за него тютелька в тютельку. Многие недовольны количеством оберточного материала. Платить приходиться за обертку. Красиво, но накладно. Но если положа руку на сердце, народ обнищал. Не могут себе позволить купить в том количестве, что покупали два месяца назад. Еще раз с блгодарностью за Ваш труд. С уважением Елена.
Ирина
20.04.2019
Очередной вкус!
Вы пробовали советский пломбир мороженое?
Вот- вот, такой вкус у Зефира "Пломбир в шоколаде". Очень вкусный, сладкий в меру, привкус молочка. Спасибо за сладость такую!!!